Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4926 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всех приветствую! С началом новой торговой недели! На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 1.13271 и 1.14153 соответственно. Индикатор RSI (14)...
NZDUSD. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6214 вверх, и вниз на цене 0.5511. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5704 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUD/USD H1 Добрый день! По австралийцу можно заметить на графике также рост или продолжение роста цены. Перед открытием рынка цена не сделала гэп хотя я ожидал этого. По данной ситуации могу сказать что скорее всего цена в среднесрочной тенденции...