Спред всегда имеет место быть, но гораздо важнее это сама волатильность торгового инструмента, ведь действительно по тому же gold и евро она разная, но золото и более импульсивный инструмент, гораздо больше проходит пунктов, соответственно и этот...
Привет, дорогой! Ну вот - долгожданное снижение по XAU/USD у нас началось. Итак, вчера потрогали поддержку 2730. Но здесь как бы вот есть вопросики. Потому что с одной стороны - свечу дневную имеем достаточно мощно селловую. С другой стороны - как...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...
Привет, Пётр! Как твоя продажа поживает? Моя вчера закрылась с профитом на 0,8635. Чему я очень рада. Сделка была открыта несколько дней. Сейчас буду наблюдать за реакцией цены на среднюю скользящую MA120 четырехчасового периода, что сейчас...
В общем посмотрел вчера ещё раз на графический сигнал по bitcoin, посмотрел на короткую дневную свечу среды и всё же снова продал половину свой эфир. Как видно не зря это сделал, биткоин уже торгуется в районе 70к, эфир спустился до 2.500к. думаю...