Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Предполагаю, что на уровне 1,0630 цена двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна...
Всем привет! Приветствую! Это да, евро на завершившейся неделе сильнее росло чем фунт, что и тут, на паре EURGBP отразилось. И, в принципе да, вполне возможно продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят. С другой...
Я не скажу, что когда вели Кису я прям много получал. Не считая сейчас, у меня было 2 времени, когда я что-то писал на форуме. Это 2018 год активно и начало 2022 года, до известных событий. Мне нормально начислялось, я не так и много писал. Очень...
Да это понятно, просто я как то слышал интересную мысль, чтобы поднять уровень жизни в регионах нужно министерства размещать, там где оно ближе к народу. Например мисельзоз в Воронеж, министерство транспорта в Ярославль и тд Сейчас всё исправим, и...
Приветствую. А я вот не верю в перспективы скорого возвращения индекса #SP500 в нормальное русло. Обьясню почему. Был слом всей глобальной восходящей тенденции. Это серьёзно.Теперь нужна очень серьезная глобальная волна вниз чтобы данный индекс...