Во-первых, пиши мой ник с большой буквы. Иначе я расцениваю это как неуважение и жалуюсь модераторам. Во-вторых, ты знаешь, почему я ее продала? Смешно ему. Продала не потому, что она в цене выросла (это мне повезло просто, что она еще и выросла),...
Доброго дня! Ну не знаю я, насколько на немецком рынке надувался пузырь, который должен сдуться вместе с индексом #DAX? Насколько я могу судить сильный рост индекса как раз начался с сентября 2022 года, после того, как Германия в августе полностью...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, по сути, технически есть место для снижения. На графике, цена, находится выше угла...
Приветствую! Мы выше обсуждали эту ситуацию со Злым Буратино . Давайте взглянем на таймфрейм Н4: Как я вижу ситуацию, сейчас пара AUDUSD торгуется как раз в зоне отката. Но откатываться не собирается. Значит, она собирается протестировать...
Скорее всего ты ничего не узнал, а просто опять врешь, так как есть лимит не на клейм, а на количество пойнтов, в день, а клемы могут быть как по 10 пойнтов, так и по 30,но пока ты свои 2700 не наберёшь, ты будешь их клеймить. Ну по крайней мере...