Может и проверят, но вряд ли что-то найдут. Инсайд был, есть и будет и тут вопрос больше не в том, что кто-то им занимается, а в том, что попался человек или нет. И смог ли выкрутиться. В любом случае у руководителей подобного уровня есть знакомые...
AUD/USD. Ух ты блин, ничего себе! Были конечно у меня мысли что цена может вернуться обратно на север выше зоны 0.6165-0.62-69, но чтобы это произошло так быстро честно говоря нет. Ладно, буду смотреть на следующей неделе, возможно прогуляемся ещё...
Меня удивило сообщение пользователя, где игорный бизнес это так сказать неудобства для экономики той или иной страны. Я помню в моей стране были на каждом углу все эти игровые аппараты, которые конечно за один день имели более чем 1000 баксов на то...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
На рост у меня нет столько средств, мне надо разворот и причем уверенный, а цена как раз пробила уровень сопротивления и назад точно не вернется, не кто ее туда не пустит и здесь еще и Трамп со своими проблемами лезет в мировое сообщество и эти...