По #CL, все идет по плану и цена продолжила коррекция как это ожидалось еще с выходного дня. Предполагалось, что цена может откат сделать к балансу дня 70.50, и если не смогут пробить баланс дня, получим в таком случае разворот и рост в сторону...
Упустил свой тренд вчера по "Новым измерениям". Жалко, что меня не было у монитора. Так бы заработал что-нибудь. Я в это время отдыхал. А, сейчас входить в рынок уже поздно. Зато, сейчас торгую по "Торговому хаосу 2" потому что появилась торговая...
Привет всем, Оля, а ты заметила, что за неделю эксперимента уже два варианта работы со стопами появилось? А ведь эксперимент проще некуда. Это очень неожиданно как по мне. Быстрее всего и результаты будут такими, что придется пересмотреть свое...
Приветствую торгующих валютную пару CADJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 106.067 нам не...
#USDCHF, Н4. Неделя началась с роста пары, но сейчас цена вернулась к уровню открытия и торгуется в районе 0,9100. На Н4 индикаторы AO и RSI пересекли нулевой уровень вверх, что может указывать на сохранение потенциала для дальнейшего роста. USDCHF...