Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...
Я даже не перехожу на конкретных людей. Таких очень-очень много. Суть заключается в том, признают ли эти люди ошибку. Либо продолжают гнуть свою линию. Например, я спорил с ребятами по 20 тыс. за биткоин, что он будет 30 тыс. и выше. А они...
USD/CHF Привет! Вообще, думалось, что пара Доллар США / Швейцарский франк отскочит уже от уровня 0,9091, так как в районе этой отметки наблюдалась повышенная активность игроков в районе верхних точек повышений. А вот отскок от максимума прошедшей...
EURGBP W1 Пара торговалась, когда на противоположных границах диапазона, которые на месячном графике на отметках 0.92101. Я тогда предполагала, что будет отбой, что пара пойдёт к противоположным границам диапазона, начала она снижение, торговалась...
EUR/JPY Приветствую! Покупки в самом деле тогда были не уместны, до тех пор пока не стало бы что-то более понятным. Вот и сейчас в среднесрочном плане покупать пару Евро / Японская иена не кажется логичным, потому что все технические средства...