Ну советы бывают разные, если от чистого сердца и со знанием дела, и самое не последнее, это еще кому советовать, люди же тоже разные бывают... В любом случае - от меня благодарочка за растолкование по различным моментам в "педии", будем, как...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5745) Если цена выше не пойдет буду...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Согласен с вами целиком и полностью - вопрос дисциплины и психологической устойчивости как никогда важен в трейдинге. Сам так попадался парку у раз, особенно обидно было когда за два месяца прибыльной торговли по 8.6% в день ( 2500 дол.) получить...
GOLD Выход вверх можно притянуть за уши на часовом таймфрейме, а на четырехчасовом графике по-большому счёту цена как вчера стояла в консолидации, так и продолжает стоять. Время тикает для цикла роста, цена вверх не идёт. Значит отрабатывает рынок...