SP500 (SPX) / #SP500 Безусловно несбалансированная денежная политика Дональда Трампа и его агрессивные заявления в отношении Европейского Союза создали для инвесторов определенные риски держателей американских ценных бумаг, которые предпочли из них...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. По паре EUR\USD по моей ручной разметке на днях не чего нового сегодня не произошло, пара сегодня росла. В рамках технической коррекции вверх на Н4 сегодня мы выполнили сегодня техническую...
Прибыль нужна. Без нее не понятно, то делаешь или не то. А вот если эта прибыль есть, выводится раз, выводится два и три, то тогда уже не так важно, какая эта прибыль, жирная или все таки тощая. Главное - запущен процесс, который, в конечном итоге,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю бычьей свечой, и можно много говорить о вероятности похода на юг, вот только по технике для этого нет никаких предпосылок, кроме "хотелок". Пара день за днём обновляет максимумы, и пока не...
GOLD Приветствую, коллега! Конечно, так и есть, но у меня к нервам еще и жадность добавляется. Человек слаб в своих желаниях. И я ничем не отличаюсь от других, а бороться со своими слабостями не всегда получается, вот и выходит в результате, что...