Трудно признать поражения, особенно если ему способствует предыдущий успех. Тогда начинает казаться, что неудача — это лишь случайность и, начав по-новому, удастся этот успех закрепить. Многие не способны мириться с поражениями, и душа требует...
Не знаю, но мне по раскладу понятно, куда пойдет GBP/USD, причем, эта понятность не теоретические размышления, а приоритетное нааправление, по которому планирую торговать этот мажор. И, именно, на недельном тайме и сформирована эта определенность....
GBPJPY_H4 По Фую только один вариант с началом большой е4 волны, а с учетом ограниченности по месту вниз на Ене сделать это можно будет только через снижение фунта. Снова получаем требуемую минимум неделю давления на фунт как и по остальным фунтовым...
Доброе утро samara45 . Для меня шорт, как бы не до конца шорт, так как я торгую по своей торговой стратегии и пока этот шорт не вписывается в мою торговую стратегию. Да бычья слабость есть и также есть основания для открытия шортовой сделки, но я...
Привет! Видел этот пдф файл. Очень полезный для новичков. Сейчас буду 2 проп проходить и уже следую советам не только Владислава, но и команды qliwazor. Уже есть четкая стратегия по открытию ордеров, инструменты, заложены риски на сделку и т.д.....