#BitcoinВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому...
Я сам сейчас сижу в ожидания чуда, но куда сейчас цена пойдет мне точно не понятно, то что уровень поддержки пробили на евро, подозреваю что можем провалиться, а с другой стороны цена отработала уровень и можем смело идти на разворот, но спешить с...
EUR/USD Приветствую! Согласен что по евро может быть отработан вариант с глубокой коррекцией, но лично для меня данный вариант будет рассматриваться как повод для поиска бычьих сигналов от ближайших уровней поддержки. Что касается вчерашнего дня,...
EURCAD. 27.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и выше уровня дневного Pivot 1.2898. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...