Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 169.251, открывать...
Петроза, всё и начинается с теории сначала точка далее идёт практика. По японской йене и британскому фунту у меня была позиция ещё на днях, но вчера она была закрыта мною ручками. Но закрыл раньше, чем планировал изначально. На данный момент на...
Золото - там сделка десятилетия. Хочу видеть разворот 3025 +/-. Я уже пытался продавать, если я не прав, то уровень сломают, а мне дадут за день-два выйти сухим из воды. Ну а так золото я практически не торгую, разве что очень большая вероятность...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDUSD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.56351 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Рассматриваю возможность входа в рынок по валютной паре CADJPY. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень поддержки сформировался на отметке 105.800. Планирую покупки с фиксацией прибыли при достижении предыдущего максимума 108.560. Если цена...