Добрый день. 151-я фигура для USDJPY безусловно амбициозная цель, и у меня закрадываются сомнения в возможности ее достижения в ближайшее время. Потому что мы как-то совсем уж вяло стали двигаться в последние сутки, не подавая признаков роста. Раз...
Костя, доброго утра. EURUSD Сейчас начинается, Кость, самое интересное, в этом локальном сползании цены по паре EURUSD. Какой сценарий, из тех что ранее описывал, после пробоя уровня поддержки 1.0760-80, будут в итоге расторговывать. Этот пробой...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 86873.00 и выше уровня дневного Pivot 87044.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.63151, открывать...
Салам! Закрыл свою сделку по продаже торгового актива EUR/USD, которую открывал от ликвидной области имбаланса (ценового разрыва) старшего периода, там пришлось комбинировать вход, прыгая с одного таймфрейма на другой. Красавчик, что тут скажешь....