EUR\USD Д1. Доброго воскресного вечера Виктор! Хорошего окончания выходных. Логичное или не логичное пятничное снижение на часах, то здесь наверное смотря по какому инструменту делать анализ. По зигзагам как бы было предсказуемо и логично,...
SILVERВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Перестали работать европейские сервера. Терминал не подключается ни к одному из европейских серверов. Невозможно проводить торговые операции по крипте. Здравствуйте! Если проблема сохраняется, можно использовать один из вариантов: 1. Попробуйте...
Да это просто нужно время, со временем все становится ровно фиолетово, и через пару лет торговли сделки начинаешь открывать как робот ни на что не реагируя. Скажу по секрету, когда-то когда я сам был зеленым новичком, который пришел на рынок, да я...
Есть такой моменте что что даже алкоголь не помогает. Я как-то хотел что бы сделать на депозите в 100 долларов 10 удвоений. В результате из 100 долларов должно было выйти более 100 тысяч долларов. Так вот здесь какая-то чертовщина - даже спиртное...