Сейчас 8 команд: Не исключено, что кто-то подтянется в последние недели. Итого будет 9 команд. В прошлом командном было 9, до этого 10, в портфеле было вообще 7, но вообще если пройтись по истории конкурсов, то 9-10 команд - это стабильное...
На дневном графике USD/JPY разворачивается интересная динамика. После кратковременной паузы в начале недели пара резко устремилась вниз, но в пятницу получила неожиданную поддержку у нижней границы нисходящего канала. Этот отскок выглядит особенно...
EURUSD В пятницу вечером Трампа немного отпустило и он отменил пошлины на часть товаров из Китая, в частности на чипы, компьютеры и смартфоны. Может это немного снимет напряжение с рынка и реакция, по крайней мере в понедельник, будет аналогична...
GBPUSD Привет. Тут главное не открывать продажи, а покупки после каждого южного отката. Я прекрасно понимаю о чём ты говоришь, тоже хочется быть на стороне, особенно после слива депозита, не хочется второй депозит тоже потерять, поэтому...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...