EURUSD Н1 Евгений, продавцов евро-доллара поддержала статистика по американским розничным продажам, после чего котировки на EURUSD возобновили свое снижение. А технически такое развитие событий было ожидаемо, так как на Н1 продавцы уверенно...
Приветствую. Помотало меня последние дни. Вроде бы уже всё было понятно что USDJPY идёт на верх. Но потом в мозгах произошел какой то сбой и я стал думать что возможен разворот тренда. Так что форекс - это реально 90% психологии. По технике всё...
Анализ для торговли по валютной паре USDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
GOLD / Золото / XAUUSD Сложно сказать будут пошлины или не будут, скучно точно не будет . Если честно, я смело прогнозирую минимум четырехлетний цикл роста золота. Я не думаю, что при старом рыжем ловеласе цены на золото пойдут вниз. В этот актив...
И много он насобирает? Я вот сколько не изучал примеров в трейдинге, мне ни разу не попадались истории успеха, где человек сумел бы преуспеть, начав с минимальной суммы и торгуя исключительно консервативно, зарабатывая 50% годовых. Встречались...