#SPX - D1 Ключевой американский индекс sp 500 двигается в южном направлении после длительного северного подъёма который наблюдался в прошлом году. На данном этапе у нас пробивается ценовая котировка 5.500 долларов индекса sp 500 и на данном этапе...
Я сегодня заработала немного денег себе на оплату телефона и еду вне форекса, поэтому у меня спешка отошла на задний план, а то бы у меня интернет выключили через неделю, если бы я с 10$ прибыль не получила). Ну и сижу сама торгую на тестовом...
Завел еще я один счет на спайспропе и теперь будет моя вторая попытка пройти фазы. Счет минимальный на 6000 евро. Сегодня уже начал торговлю, пока можно сказать в ноль, небольшой минус вышел на счете. Не считаю, что были какие-то ошибки. Профита...
Приветствую, коллеги!! Отличный был настрой сегодня у продавцов, которые преодолели уровень поддержки 0.8799, и достигли промежуточный уровень 0.8779. Но после этого, инициативу перехватили покупатели, и развернули USD/CHF в сторону севера. На...
По валютной паре AUDCHF наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.5493. Технический анализ показывает, что цена, на часовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...