USDCAD. 16.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3827. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Однозначно тренд выходит восходящий по GOLD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Да нет. Я ожидал откат к уровню 100,50, а потом уже оценивал силу покупок, но ни как не север. Но даже этого не дали и цена сегодня на Азии просто ушла дальше по основному движению. Цена на инструменте DXY уже...
USDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....