Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.085. Цена закрытия свечи 30.300. Расположение цены Параболика...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Действительно, так и получается, что при нашем торговом подходе EUR/JPY может на некоторое время выпасть из зоны нашего внимания, ведь если не лежит пока на торговлю инструментом, то и выдумать какой либо расклад не имеет смысла. Попытаемся вновь...