Инструмент GBPNZD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения наверх. Сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 2.2770. Я полагаю, что путь наверх открыт и имеет более высокую вероятность,...
Торговать по плану это очень сложно и нудно, сильно пропадает желание торговать. Я когда проходил обучение у одного форекс брокера, то нас была группа 10 человек и всем нам дали ону торговую стратегию она простая и мы торговали целый месяц и в...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
В настоящий момент валютная пара EURCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.57557 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.57280. Это указывает на то, что покупка активов в...
У usd/cad очень все похоже на то, что минимум еще не установлен. Такие вот коридорные откаты сигнализируют о том, что движение может продолжаться, о чем вчера предполагали. но я уже сколько раз замечал слом тенденции именно в таких местах. Поэтому...