USDCAD Канадский доллар вчера во второй половине дня показал ослабление и пара ушла вверх до самой верхней границы дня. Сегодня левелс почти не изменился, только КТЛ переместился внутрь ОК и сами границы дня немного приподнялись. С самого утра цена...
Так, утро третьего съемочного дня. Сверимся предварительными итогами, наша команда пока удерживается в тройке лидеров третий день подряд: Сейчас капитану напишут новый сценарий, и думаю, мы окопаемся ближе к вершине списка окончательно. Какие у...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8438. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8600, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8276. Если рынок на долго здесь...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....