NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что я в этом сомневаюсь, довольно-таки хлипкие и импульсные движения. На графике, цена, находится ниже угла...
Хороший план, тем более, что доходность запланирована на уровне 2% - вполне достижимо даже с их ограничениями. Я почему-то чем старше становлюсь, тем меньше долгосрочных планов строю. Может лень? Чтобы такое запланировать? 500тыс в управлении?...
Ну вкусные я не спорю и многие такие полуфабрикаты тоже казалось бы вкусненькие, но за вкусом этим стоят просто ароматизаторы и консерванты с минимальным количеством мяса как правило. Так что куда лучше прикупить мяса, которое уже точно мясо и вы...
Для того что бы спокойно относится к сработанному стоп приказу у вас на баланс должна находится вполне приличная денежная сумма а спред у компании где вы торгуете должен быть минимального размера, либо вовсе отсутствовать. Когда срабатывает стоп с...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...