Привет. Сейчас даже вполне можно научится торговле и самому при наличии курсов и форумов можно разобраться в деталях торговли, я лет 10 наверное назад платил за курсы если мне память не изменяет 200$ и то там была не вся информация. Знакомый решил...
Конечно на форекс надо возлагать долгосрочные надежды и по другому никак и конечно же надо стремиться собрать большой депозит, а потом уже зарабатывать. Я давно уже прикинула, что за пост дают двадцать центов и если напрячься и сделать за неделю...
Анализируя пару NZD/USD, с целью прогноза по дальнейшему движению цены, я использовал, известный многим из вас, индикатор Ишимоку, в котором удачно объединяются индикаторы разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Проблема здесь...
Видимо тот рывок, по #USDX сделанный благодаря покупателям на 108 ю фигуру, и стал завершающим моментом, той бычьей волны роста, который начал развитие от 100 й фигуры. После сильнейшего, и масштабного укрепления американского доллара, когда...
Расширил таблицу, чтобы вносить корректировки плана по итогам бонусных начислений:...