На инструменте usd/cad, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме m30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL, что указывает...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! В настоящий момент мы видим, что рост американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках 4х-часового графика возобновился, но только после того, как пара USD/CHF в ходе своего снижения,...
Не поверишь, как на том Fundet счете залез в просадку — стопы ставлю всегда. И не просто стопы, а риск на сделку 0,5%. Самому считать лень, поэтому использую советник. Пока рисуется флет. Я лимит на продажу поставил. Но пока это стремно... Мне...
Ситуация по паре EURUSD довольно-таки интересная, хотя можно сказать, что принципиально ничего не поменялось. К тому же сегодня по паре было волатильно и получилось погулять в обоих направлениях. Мы открылись с гэпом, который очень быстро перекрыли...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются удержать свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который, как видим, уже заставляет рынок по данной валютной паре...