Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
На сегодня ситуация по GBPUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс....
Здравствуйте. Формацию валютная пара держит восходящую, а в настоящее время больше торговля происходит во флэте, из него я ожидаю, что котировки выйдут вверх и продолжат восходящий настрой выше 90 фигуры. Два индикатора, сигналя о шортах, но объемы...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Нефть с начала недели отбилась от круглого уровня сопротивления 70 и незначительно снижается. В целом эта неделя рождественская,...