Так и есть - ограничение убытков - это умение и понимание не приходит просто так, с первыми шагами в рынке. Это все только с накоплением опыта и с потерями и иногда довольно значительными. Но вот например мне - признаюсь - довольно сложно принимать...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой ниже 133-игровой средней, что подтверждает этот тренд. На более младшем графике цена закрылась выше 133-игровой средней, что указывает на возможную...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57066, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. Да, действительно текущее ценовое образование USDCAD говорит о том, что возможно дальше умные деньги начнут на этом торговом инструменте делать рыночную манипуляцию, которая может иметь цель вывести большинство участников рынка из...
Что касается северной тенденции движения, она фактически началась еще от уровня 1.0177. И вот с небольшими коррекциями, продолжается тренд. На кону у нас новая цель у покупателей. Преодоления уровня 1.0500. В такие моменты, лучше дождаться...