Да, вчера я недооценила инаугурацию Трампа и его речь после инаугурации, и предполагала, что рынок вчера будет слабым, но пробой сопротивления 1.0340 предполагала, вот только сопротивление 1.0410 ждала на сегодня, его тестирование, в общем вчера...
Да, покупатели не дали развить юг и вчера погнали EUR/USD сразу к сопротивлениям 4-й фигуры: Продавцы смогли остановить цену в районе 1,0430 и сегодня уже оформили коррекцию вниз на тест пробитого уровня 1.0355, который ранее выступал в роли...
Привет! Если смотреть чисто по американскому доллару, то там ситуация такова, что движение может продолжится, тем более, что сегодня только Вторник и еще вся неделя впереди. Но у нас конечно имеется фактор европейской валюты, так что EURUSD тоже...
GBPUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...