Меня что больше всегда удивляло, так это то, насколько насыщенные бывают выходные, где в любом случае что-то начнёт происходить и тем самым торговая неделя просто идёт против наших задуманных сценариев в торговле на рынке. От экономики как мне...
NZD/USD На неделях пока подвальный индикатор и линия тренда АТС смотрят на юг, но последние свечи НА бычьи и цена закрылась выше линии тренда и вероятно на открытии она станет в направлении на север. На дневках индикаторы наоборот показывают...
EUR/USD Посмотрел по М30, у меня если пойдет рост, то желательно взять минимум 1.0515, где уровень ликвидности продавцов(последний, на этом графике севернее нету), чтобы скинуть лишних, а там примерно в тех местах были объемы ПР и уже можно уйти на...
Вот у меня тоже с этим проблемы. Когда идет просадка и уже переваливает через большую половину, тогда начинается вот эта спешка что-то сделать и не всегда получается сделать все правильно,но и не спешить тоже может привести к быстрой сливе...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...