По данной паре ситуация у меня не из простых. По моим тараканам тенденция лонговая. По умной маржинальной технике сохраняется шорт (вчера не закрыли день выше 1,1437 для смены тенденции на лонговую). Вот и получается неразбериха. У меня покупки от...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 162.937 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Привет. Тогда ты будешь не одна, у меня самая верхняя продажа зависла на 1.3367, а вторая значительно ниже. По-моему в районе 1.3324. Так что тоже теперь сижу в просадке и думаю что же GBPUSD преподнесёт на следующей неделе. Так-то в целом ситуация...
AUD/CAD, 4-часовой график. Смотрим на австралийско-канадский кросс и видим четкую бычью картину. Цена сейчас около 0.98418, а скользящая средняя MA проходит ниже котировок, примерно на уровне 0.98100-0.98200, и уверенно направлена вверх. По нашему...
EUR/USD Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем мы видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется мажор на уровне 1.1437....
Я тоже пробовал со смартфона отслеживать и в случае необходимости прикрывать сделки, но это не то. Так ещё и не всегда есть даже такая возможность. Всё таки мобильная связь сейчас несильно надёжная. Но меня выручают отложенные ордера и заранее...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Доброго времени суток Алексей, что-то тебя совсем не видно в моем дневнике. Ты успел закрыть все свои покупки по EURUSD, или еще что-то осталось в работе? Сейчас пара торгуется возле важного уровня, не уверена, что рост продолжится, но я бы на...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются удержать свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном изменении направления. Если обратить...
Привет. Сейчас каникулы и немного сложно, так как дети дома. Но с другой стороны, мои старшие помогают смотреть за младшей и у меня появляется свободное время. Сейчас с начала сентября буду малую в садик оформлять, и тогда вообще дома будет проще...
Я движение вниз на золоте (XAU/USD, GOLD) рассматривала лишь как коррекцию к волне роста, поэтому, когда этот торговый инструмент доходит до каких-то важных уровней или зон, то смотрю за реакцией на эти уровни и зоны. Вот к примеру прошлая неделя...