EUR/GBP Доброго вечера. Пока что начавшееся восхождение, созданное благодаря покупателям, на поддержке 0.8280, продолжает набирать обороты, и даже пятничная попытка, от медведей сделать обратный ход, от сопротивления 0.8440, и сломать восходящую...
Приветствую вас. sergpanther. Извините, что вмешиваюсь в беседу с коллегой. Ночуешь мне хочется помочь вам посмотреть на торговлю с другой стороны. Для сравнения. Два скриншота обратите внимание, что на втором скриншоте отчётливо видны зоны,...
На Binance не торгую, скорее меняю один актив на другой. Это больше похоже на инвестирование, чем на торговлю. Подбор инструментов делаю на глаз. В торговых роботов не верю хотя понимаю, что они могут приносить прибыль. Чтобы нивелировать риски...
Я тебе скажу так, если люди нанимают медийное лицо, то наверное подписывается какой то контракт, на основании которого человек будет работать по контракту и делать то. что ему говорят, и скорее всего будет пункт за неразглашение, тоже самое я тебе...
Приветствую. По правде говоря, в мои предпочтения входит, это распознание зон ликвидности, а где ликвидность USD/CHF будет увеличиваться в своих размерах, туда по логике вещей и должна пойти цена этого торгового инструмента, так как если бы не...