Добрый вечер! Сейчас по паре GBPUSD , так и ни чего не поменялось, хоть и хотелось, что бы пара от индикатора тренда развернулась снова на продажу, но полуилось, что пара смогла ее пробить и сейчас торгуется выше него, что дает приоритет на...
))) Стратегия реванш круче? К Аллигатору вернулся или к крокодилу, или всё же к стратегии...
Конечно, упорство в следовании одной и той же стратегии, даже когда она не приносит результатов, может стать серьёзным препятствием для успеха. Я бы даже сказала не упорство, а упрямство. Трейдеры должны быть готовы адаптироваться и менять подход в...
Год назад про атом также говорили и возможно ты тоже, что вот 9-10 баксов тоже норм цена и по 7-8 покупали, норм цена говорили, мол на 40-45 баксов вырасти может на альтсезоне. Я же не говорю - покупайте Солану по текущим. Я говорю, что проекты...
Приветствую. Отличные у вас предположения, бодрят даже. Пара GBP/USD продолжила консолидацию и даже вновь пытается атаковать сопротивление 1,2946, но попытки безуспешны. А я ещё открыл торговый ордер на продажу, ожидая выходя из консолидации вниз....