Здесь имеется в виду то, что 1-2% в день не означает, что они будут каждый день. Будут дни вообще без сделок, будут и убыточные сделки, но в целом заработать 1-2% при риске на сделку 1% вполне реально. Например, если у вас среднее соотношение...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Приветствую, HPANTOM81! Скорость снижения по GBP/JPY замедлилась после вчерашнего полёта вниз. Но в целом ситуация не изменилась — просто устроили накопление на отметке 195,00. Конечно, не исключаю вариант с выходом вверх, однако вероятность пока...
Привет, Pashkal. Круто, что ты не просто теоретик, а реально торгуешь – это респект! Вижу твой план по AUDUSD: продажа от 0.6220 с целью 0.6190 и стопом на 0.6250. Всё чётко Но подумай вот о чём: а что, если цена не пойдёт сразу вниз? Бывает же,...
Ок, понятно, значит, время у нас есть. Это хорошо. Увы, здесь в основном писатели. Кстати, их на следующую пятницу перенесли, знаешь? Смотря что мартингейлом считать. если я открылась 0.01, потом 0.02, потом 0.05 - это мартингейл на 5К? При...