Да я взял такую аренду для примера тебе. Чтобы все нагляднее было. Ну и к тому же в столицах там от 300 и выше аренда. А если за границей, то вполне может быть и 600 и выше в обычных городах. И не факт, что те, кто снимает такие квартиры, имеет...
Поговорка еще есть: если ты такой умный, по чему ты такой бедный. Да еще отличники работают на троечников и двоечников... С другой стороны заработать немного можно. А если пойдут очень крупные суммы - то очень трудно их сохранить. Вернее...
Пётр, доброго вечера! У меня по валютно паре AUD/USD ближайшая сильная зона поддержки расположилась на отметках 0,6176/0,6140. На счёт теста её нижней границы пока загадывать не буду, а вот тест верхней, которая в пятницу совпадала с контрольным...
Если есть всего сотка, то да, лучше разбить на части. Не на 10 частей, но хотя бы 4-5 попыток оставить себе стоит. Ну и сколько дадут эти 200 долларов? Тем более что инвестиции в крипту, особенно мемкоины - дело рискованное, это как лотерея. Про...
Рома, приветик! Индекс #USDX всю прошедшую неделю разворачивался на север. Зона поддержки 107,48/107,19 послужила для этого стартовой площадкой. В пятницу в начале американской сессии цена выполнила довольно глубокий откат к уровню дневного пивота,...