И это тоже так, выигрывают конкуренцию. Причем опять же сделано все так, что самой разработкой занимаются непосредственно Штаты, создают какие-то товары различные самые от текстиля и до электроники, а производят в массовом количестве уже другие...
Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...
Да я взял такую аренду для примера тебе. Чтобы все нагляднее было. Ну и к тому же в столицах там от 300 и выше аренда. А если за границей, то вполне может быть и 600 и выше в обычных городах. И не факт, что те, кто снимает такие квартиры, имеет...
Приветик. Кстати да на прошлой недели еще просматривался этот паттерн с головой и плечами и причем он был четко виден и четко пошел на отработку. Глупо было бы не взять профит на таком движении. На графике Н4 валютная пара EURUSD снова выбилась...
То что вы написали более 100 роботов лишний раз подтверждает мои слова, сказанные про то что роботизированные торговые системы на автомате не могут является профитными в априори. Иначе, за место такого огромного количества, у вас был бы всего один...