Вот в этом и заключается вопрос. В инструкциях к бонусным счетам оговорена доступность снятия прибыли, но для клубного бонусного счета отдельной строкой оговорено, что после ЛЮБОГО снятия средств со счета, автоматически отменяется часть бонусных...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...
Приветик Володя! Отвечаю с опозданием, но лучше ведь поздно, чем никогда. Так ведь? %-) Итак, давай подведем итоги торговли по EUR/USD сегодня и дальнейшие варианты по движению валютной пары. Честно говоря, утром после увиденного гэпа я...
Ну, что я и говорю, испугалась, не знала чего делать, ничего не делала до конца года. Да и до 2022 года тоже не инвестировала, а спекулировала если уж говорить прямо. Т.е. опыта инвестиций нет на сегодняшний день... Блин, ну я не знаю что у него...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сейчас торгуется на уровне 154.800. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции, если цена продолжит двигаться в сторону 157.759. Это для меня ключевой уровень, который я...