EURUSD Привет, Таня. Конечно, уровень 1,0270 - неплохой уровень для покупок. Но можем же туда и не дойти (хотя медведи позавчера напирали неслабо, могут и продолжение устроить). По поим тараканам и фильтры начали разворачиваться на юг. И если...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! То, что GOLD остался торговаться ниже 2884, уже неплохо, и как вариант можно оценить это как подготовку к коррекции. Ну я на неделе писал о возможности притянуться GOLD к уровню 2900 в случае пробоя 2884, но этого также...
Абсолютно поддерживаю насчет продолжения снижения EURUSD, так как зарыли пятницу ниже 10 пунктов от нижней границы медвежьей ДКЗ 1/2 1,0340, а также ниже 50 пунктов от максимального объема недели 1,0380. Модель недельного объема понижающаяся, от...
Ой, я вообще не знаю можно ли ориентироваться на то, какое будет открытие рынка по пятнице - оно может быть любое - если бы мы знали, что нефть или какой-то другой торговый инструмент откроется с ГЭПом в одну из сторон, то конечно бы в пятницу еще...
#CL Здравия, Юрий. Так понимаю тебя радует нисходящий движ по нефти. Надеюсь ты заработал хотя бы на этом спуске на пол рено меган с автосалона?!! По жиже цена потихоньку сползает вниз, но всё идёт как-то напряженно, складывается впечатление, что...