По USD/JPY появилась потенциальная возможность серьёзно упасть. Мы видели долгое время пребывание цены в бычьем тренде и несколько месяцев назад он остановился и цена вошла в нисходящую коррекцию. На недельном ретрейсменте Фибоначчи сформировался...
USDCHF Пробило сопротивление 0.90250, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.90983. В пятницу цена весь день росла, добралась до сопротивления выше. Закрылась она около этих отметок,...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра пошла во вторую по плану и на текущий момент находится в третьей ее части. Пока все указывает на то что сутки-двое понадобится на завершение всей этой второй, и потом по плану разворот в длительный...
Ладно, не буду)) Сколько сливаем для меня не вопрос, больше волнует сколько заработать успею до слива ) Это намного более волнующее и приятное ))) А слив это рутина, от которой не избавиться, ничего с этим не поделать ) Так что да, во главу угла -...
Торговый индекс SP500 от 09.02 из своими возможностями добавляется в данную ветку. Исходя от того, что волна (3) была продолжительной волной и поддерживая волновые соотношения не считаю, что волна (4) может быть мелкой и несоизмеримой с волной (3)...