Цена конечно провалилась, но она еще не дошла до уровня и может еще и увидим движение обновление минимума. Вам конечно это движение не очень подходит и поэтому придется выдерживать тот объем, который вас устраивает и с которым сможет держать...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.62931. И поддержкой 0.62619. Был здесь объёмный рост. Это говорило за то, что пара возможно выносит объём продавца. Было пробито сопротивление, был здесь диапазон. Был объём в...
Сидеть и ловить сигналы из космоса нереально. В наше время можно пользоваться индикаторами, которые будут показывать нам рост или парение, что-то одно из двух будет работать. Большинство успешных людей могут принять сам факт движения торгового...
EURJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне между сопротивлением 163.039 и поддержкой 162.214. Был здесь объём в покупки, ушла к отметкам 163.767. Пара после того как было пробито сопротивление, откатила и обновила прошлые коррекционные минимумы....
Своего личного советника, который сейчас круто зарабатывает мне деньги я никому не дам никогда. Он мне приносит по 70-150 долларов каждый день, скриншоты показываю. Робота, Сайнеру, пожалуйста, бери в теме моей по этому роботу и начинай торговать....