GBPUSD дневной ТФ, надо констатировать начало коррекционного снижения на этой неделе положено. С достигнутого максимума 1.3015 фунт переварил итоги заседания банка Англии и развернулся в откат. Как далеко уйдем вниз? Ну программа так сказать минимум...
USD/JPY находится в довольно не плохом месте для того, чтобы с открытия следующей торговой недели начать открывать сделки на продажу на отскоке от верхней границы главного нисходящего валютного коридора. Основное сопротивление располагается на...
А разве кто-нибудь заставляет торговать, когда не хочу? И разве не раскованно себя чувствует человек, если нет открытых ордеров и депозит новенький? Надо продолжать не торговать тогда, а любоваться на свой целый депозит. Странная однако тенденция,...
GBPJPY Пара торгуется здесь в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и это говорит о продолжении восходящей тенденции. Торгуется ниже скользящих средних. Я думаю что стоит...
EURUSD Привет, Вадим. Не успеваю всем отвечать в один день. Поэтому по возможности стараюсь. Меня тоже напрягает такое медленное сползание. Тут чего угодно можно ждать. Учитывая, что многие ждут снижения, могут обломать продавцов, дав расширение...