Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но до цели не дошла и развернулась....
Приветствую и хороших выходных! Вот я тоже думаю, что сейчас вероятность 50 на 50 у пары EURUSD, что на север дать движение, что на юг. Но не могу не отметить то, что наблюдаю каждый год, первую Рождественскую неделю тянут EURUSD в одну сторону, а...
Привет. Да, совершенно верно, по моему мнению рост будет продолжен так-как не произошло слома структуры и нет ни какого разворота, что в свою очередь указывает на последующее продолжение восходящей тенденции и пара USD/JPY будет следовать северной...
Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...
Во-первых, не бегаю, а сижу за компьютером. Во-вторых, не пытаюсь доказать, а уже , уличив вас во лжи. В третьих, факты предоставлены. Сообщите мне, когда научитесь принимать свои ошибки. Одно к другому не относится. Эти ситуации вообще не...