А я вот не решился на применение роботов в торговле, а может быть и зря. Здесь необходимо лишь на практике пробовать советников применять, ну на худой конец ещё имеются демо-счета. Ну никак с ними не получается обкатать хоть какую-то стратегию,...
Как в воду глядел. После снижения в сторону уровня 1,1370 цена данной валютной пары активно пошла в северном направлении. Вторая подряд бычья свеча свидетельствует о силе покупателей, готовых и дальше развивать доминирующий восходящий тренд....
Из фантастов я фанат только Дюны, откуда мой ник и собственно этой прочитанной вселенной из десятков романов мне хватило, на годы вперед=) максимум из фантастики я бы еще Азимова прочитал - поскольку на его произведениях основаны культовые фильмы и...
США: законопроекту об эмитентах стейблкоинов быть! Такую возможность нельзя упустить! В криптовалютной сфере США вновь подъем! Она кипит от инициатив! Возможно, некоторые из них будут реализованы. Сейчас в США идет обсуждение законопроекта под...
В настоящий момент валютная пара GBPUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.29517 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.29493. Это указывает на то, что покупка активов в...