GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD вернулась в торговый диапазон, дошла до значимого уровня и отработала уровень 1,2353. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...
Guren Morgen zusammen! Сегодня буду опять краток, у меня идет перестройка распорядка дня, которая связана с тем, что я взял академотпуск на языковых курсах, с целью больше внимания уделить трейдингу. Из массы впечатлений, которые я получил за это...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По паре EUR/USD продолжаем пока не очень успешные попытки развить откатное северное движение ,но со второго раза пробить район цровней 1.0434 не удалось и сейчас находимся в очередном откате , который полагаю,закончится ближе к американской сессии....
Рома, приветик! Что-то я не заметила никакой особенной реакции цены на вчерашнюю экспирацию . #CL / Нефть сегодня с открытия продолжила снижение, в котором в очередной раз протестировала уровень поддержки 75,54. Закрепиться ниже данного уровня пока...