Приветствую! Продавила цена круглую цифру на отметке 1.2400 и судя по динамике движения цены остановка ещё не скоро. На дневном таймфрейме открылись перспективы дальнейшего роста к сопротивлению в районе 1.2574, а это 170 пунктов роста рисуется. Не...
Хорошего тебе дня Роман ! В качестве хорошей поддержки и уровня слома севера у меня выступает пивот месяца 107.27, немногим выше на 107.40 есть горизонтальный уровень который рассматриваю в качестве поддержки по D1. И немногим ниже пивот уровня...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2777.27. Если график обрушится до 2735.22, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2819.32. Возможно, что в рынке все поменяется...
Не смогла не вернуться к вечернему разговору сегодняшним утром. Дело в том, что я вчера в во второй половине дня продала EUR/USD, о чем писала в посте. Цель рассматривала близкую и это уровень 1.0364. Каково было мое удивление, когда в итоге мы...
Привет, Лёша. Как бы там ни было, он знает свое дело. Поэтому не стоит его недооценивать. Рост продолжается. Снова с отката пошли дальше вверх. Правда пока так и не осилили 1.0450. Но вот сейчас как раз этот момент и происходит. Думаю, в этот раз...