EURCHF Тенденция здесь восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. На графике наблюдалась дивергенция. Так как на графике наблюдалась дивергенция, то это указывает на возможное снижение. Торгуется пара ниже скользящих средних, и это также...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1391. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1457, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Планы то у нас у всех тут наполеоновские. только вот сбываются они не у многих, а все потому что мы хотим всего и сразу и сразу массу денег занебесную и мало кто задумывается, что со ста долларов не получается иметь тысячи долларов. Вот и пытаются...
USDCHF на четырехчасовом графике. Первая половина дня пока разочаровывает. После вчерашнего заседания ШНБ и снижения ставки для франка рассматривал вариант продолжения продаж франка. По итогу мы имеем к вчерашнему новостному импульсу откат к 50...
USDCHF Н4 и все таки надо констатировать быкам не удалось сегодня на вчерашнем оптимизме после заседания ШНБ продолжить активные продажи франка. Думал продавят сопротивление на уровне 0.8850 на энтузиазме и выйдут на оперативны простор для роста...