Даже положительный результат при проверке торговой системы, длительная показательная торговля, всё это не приведет к появлению инвесторов. Инвесторы они на Форекс не идут. Разумеется есть инвестиции и в эту торговлю, среди трейдеров, например....
На недельном графике пары #GBPUSD складывается картина готовности к откату. Пара снижалась от максимума конца сентября на отметке 1,34337 до минимума второй половины ноября на отметке 1,24868 в течение 8 недель подряд. Попытка отката пока оказалась...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, быки находятся в своей зоне действия, тем не менее, технический момент, тянет игроков скорректироваться. На графике, цена, находится выше 50% уровня...
Небольшой откат возможен, к отметкам 1,2610-1,2620, а там нужно будет искать продажи с целью возобновления южного похода. Цель внизу пробой лоу 1,2470. Если покупатели смогут собрать стопы продавцов пробив 26 фигуру, то там будет хорошая...