Вот так бы каждый день получалось закрывать Профит в первой половине дня и было бы просто шикарно. Но нефть в пятницу конечно удивила, я аж локти кусаю что так и стал её продавать на прошлой неделе. Вот на этой будет сложнее, тем более что даже...
Не захотели или не смогли, сегодня покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 1.4243, хотя были очень близко к этому уровню, но инициативу перехватили продавцы и развернули USD/CAD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась вниз, но до уровня...
Прибыльной недели! Даже не пришлось долго ждать. Азиатская сессия по паре EURUSD решила все мои вопросы, оставшиеся в пятницу. А именно, почему на прошлой неделе не было подтверждения северного тренда на четырёхчасовом тайме. Его просто перенесли...
#CL / Нефть / OILUSD Пока за это и придерживаюсь золотой середины 65.00, а там, ну посмотрим, что нового в геополитике произойдет, есть предположения, что, может быть, крутые виражи в политике. Пока тишина перед бурей, есть, конечно, шатания...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....