EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! После обновления аж два раза так называемого мною уровня Трампа, цена идет в коррекцию уже три дня. В пятницу цена по данному инструменту прошла более 600 пунктов. Мне удалось войти в коррекционное движение...
Доброго дня! Мы вообще живём в вероятностном мире и любое событие может иметь вероятность от 0% до близкой к 100% величине. А рынок, как результат мыслей, планов, решений, амбиций, ошибок, озарений и прочего миллионов людей тем более не даёт...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю будем дальше расти. При коррекции цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 168,11 и от этого уровня развернулись и начался рост. По дороге пробили уровень в пятницу 168,48...
Африканский ренд не всегда коррелирует с долларом, мы ещё оглядываемся на золото, а оно пока с ростом не окончило. Я решила на выхдных заглянуть на график недельного таймфрейма. Есть широкий нисходящий канал, есть медвежья Бабочка и сигнал до конца...
USD/CAD Ну никак не удается USD/CAD определиться в направлением, тем не менее хорошие варианты для торговли в обе стороны появляются. Как видно на дневном графике с самого начала года пара держится в проторгованном диапазоне от 1,4240 и до 1,4503....