Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.252. Последняя свеча закрылась на 4.186. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Привет Лешенька! По EUR/USD не было у меня покупок, а смотря на текущую ситуацию и этим нежеланием валютной пары рисовать южный зигзаг, то в какие-то моменты жаль, что не покупала... Да, в первой половине дня по EUR/USD получили неплохое...
EUR/USD Доброе утро! Ничего вчера интересного на новостях не произошло и пара вернулась в тот узкий диапазон консолидации, про который я писал вчера вечером. Пока торгуемся под вчерашним FVG 1.0911-1.0921. Если торговать на Н1, то да мы смотрим на...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 148.20. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 149.03. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 83 п....
EUR/USD по прежнему продолжает разряжаться в боковом движении вместо коррекции и это уже стало правилом на бурно растущем курсе евро. Так как на ФРС коррекцию так и не развили можно ожидать дальнейшего продолжения роста пары. Конечно еще не пройдено...