Всем Добра. По паре EUR/USD, в пятницу отработали все на пять баллов. Писал, что раз отскочили от нижней границы канала 1.0349 в нижней зоне перехода, то попрем на верхнюю зону перехода к ее нижней границы 1.0472, тем более что дневного диапазона...
GOLD , технический анализ. Застрявшая цена у поддержки отм. 2606,63 , просто разрушило все притязания продавцов вскрыть линию поддержки восходящего канала(трендовую линию) и уйти на восстановительную коррекцию. В итоге стоит рассматривать в...
USD/CHF Красивые зигзаги не стали строить. Будут пытаться тестировать восходящую линию тренда от минимума 0.8397. Здоровья, Вадим. По крайней мере это мои технические предположения. Также это практически совпадает с горизонтальным уровнем поддержки...
Как раз я это могу понять, так как мой алго бот показывал точно такую же доходность. Уже несколько раз об этом подробно писал, не хочу повторять. Продолжать торговать на всю котлету со сложными процентами — это безумие, как раз всё идёт в обратном...
По итогам прошедшей недели USD/CAD круто прорвался на север, пробив сопротивление на уровне 1.4260. Видимо там полетели стопы продавцов и на этом топливе цена выросла на более чем 100 пунктов дальше на север. Ловить продажи пока не тороплюсь по...