Ответ прост, конечно нет. Если бы было все так просто и легко, то многие не сливали счета и давали депозиту расти. Но на деле 95% трейдеров сливают счета ежедневно и теряют субординацию при торговле. Это все приводит к зависимости человека от...
Всем привет Торговый план GBPUSD на 22 января 2024 . С технической точки зрения пара торгуется в нисходящем тренде, в последнюю неделю наблюдали коррекционный рост.Рассмотрим по маржинальным зонам как происходила торговля и что ожидать. 1. Пройден...
Изменение процентной ставки - это одна из составляющих фундаментального анализа, но не является таковым если человек торгует на изменение процентной ставки, не значит, он торгует по фундаменталу. Я отделяю торговлю по новостям и по фундаменту, так...
EUR/USD Д1. Здравствуйте, Evgeniya! Старые люди, когда им что то казалось крестились))). Шучу, а теперь серьёзно. Как по мне это слово, не совсем хороший помощник, обоснуй это кажется по технике, можешь ошибёшься раз два, потом твои прогнозы будут...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY наблюдаю интересную ситуацию. Цена сейчас находится на уровне 192.650, и этот ориентир для меня важен как точка для выхода из продажи. Пока пара торгуется ниже 192.927, я...