Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
А я уже успел нааааабрать ордеров! Ну что, уровень 104%, надеюсь риск стоит того. Если ты закроешь ордера по 1.2335 в +, то я наверное уже сольюсь по 1.2340, или повезёт, или не повезёт. Давай гадать, делаем ставку на то что повезёт, на м1 смотрим....
Та не, мы же про этих " крутых " говорим, которые не знают куда бабки девать , а с другой стороны очень хочется не работать))) так если деньги есть - купите недвижимость. А пятьдесят кило это нормально) Мне надо как минимум 90, для того чтобы мне...
Я что то не хочу особо бегать по страницам и читать. Взял ты кредит на умное инвестирование? Если да то уже выхлоп есть? Очень уж интересен твой опыт в этом искусстве инвестирования и преумножения средств. Можно смотри ещё брать кредиты в европе....
Bogatov22-3 Account number:65446690 Investor password:BHD4mVS4 Server:InstaForex-1Demo.com...