Считаю что дальнейшее снижение не за горами на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и налицо развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес...
Валютная пара NZDUSD. Уровень сопротивления 0.57451 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Пара AUD/NZD постоянно испытывает сильные колебательные движения, иногда опускаясь довольно сильно ниже 200-дневной скользящей средней, но потом неизменно возвращаясь и достигая новых вершин, по крайней мере весь последний год. Похожие случаи я...
Ну может впереди посмотрим как говорится, но обычно если эти разработчики тапалок приходят изначально доить свою аудиторию, то они начинают это делать с самого старта, донаты, куча рекламы и.т.д, а здесь полная тишина 4 месяца, может здесь снова...
Я уже, на золоте по моему, говорил, что у нас складывается ситуация, когда вот все знают, что 2-го апреля будет пошлый бада-бум. Значит, есть ожидания, которые можно заложить в рынок если не кульминацией и разворотом, то хотя бы разносом стопов по...