Привет Татьяна. Не знаю как у тебя , у меня уже взята отметка 3045. Учитывая что тренд и тенденция сохраняются лонговыми, тогда и цели продолжаю рисовать выше. XAUUSD На некоторое время забрасываю этот инструмент в ящик. Не понимаю как можно...
Привет! На сегодня торговій инструмент GOLD уже уверенно торгуется выше круглого уровня 3000. Вечером вышли новости из США ставку оставили, но прогнозы на следующие кварталы такие, что ставку все же будут снижать, так что Золото также продолжило...
Конечно, всегда можно подобрать таймфрейм на котором можно обнаружить отбой какой-нибудь свечи. Вот я выделил фрагмент часового графика пары EUR/AUD голубая линия - 1,721100, зелёная - 1,72190, от которой отбилась свеча в 19-00 вчера, красная -...
Леонид, есть тестер. Прогни в тестере один месяц с разными рисками и посмотри какие лоты будет открывать и какая будет прибыль. Не ленись. Это 10 минут займёт у тебя времени. И сам определишь какой вариант лучше. Ну и выставь в тестере свой размер...
EUR/USD. Если брать например четырёхчасовой график - то я думаю что в скором времени с таким темпом можем спокойно войти в зону сопротивления 1.1064-1.1180. А по правде говоря думаю что у быка может хватить сил даже закрепиться выше этой зоны...