Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара CHFJPY сейчас торгуется на уровне 169.114. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 168.757, что...
EUR/USD Доброе утро! Ничего вчера интересного на новостях не произошло и пара вернулась в тот узкий диапазон консолидации, про который я писал вчера вечером. Пока торгуемся под вчерашним FVG 1.0911-1.0921. Если торговать на Н1, то да мы смотрим на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0909. Если цена поднимется до 1.0938, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0880. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
NZDUSD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то это дополнительная вероятность к снижению. Так как пара торгуется ниже скользящих средних то...